宗家 白菜ポギキムチ 500g 賞味期限:02.02

宗家 白菜ポギキムチ 500g 賞味期限:02.02

ポギキムチとは白菜を株のまま塩漬けし、薬味を葉一枚一枚丁寧に塗りこんで作る韓国伝統製法でつくったキムチです。本場の味をお楽しみ下さい。 [名称] 白菜キムチ [原材料名] 白菜、大根、漬け材料(米粉、唐辛子、にんにく、ネギ、ニラ(からし菜)、エビの塩辛、食塩、いわしの塩辛、果糖、玉ねぎ、生姜、胡麻)、乳酸菌、調味料(アミノ酸) [内容量] 500g [賞味期限] 別途記載 [保存方法] 冷蔵(10℃以下)で保存してください。 [原産国名] 大韓民国 [輸入者] 大象ジャパン株式会社 東京都港区新橋3-1-9 [販売者] 株式会社 韓国広場 東京都新宿区歌舞伎町2-31-11 ・キムチは乳酸発酵食品ですので、熟成し発酵が進むと酸味が出てまいりますが、品質に問題はありません。。 ・開封後はなるべくお早目にお召し上がりください。 ※アミの塩辛および、アミエキスが入っております。  えびアレルギーのある方はご注意下さい。

詳しくはこちら

  ↓↓  ↓↓  

宗家 白菜ポギキムチ 500g 賞味期限:02.02

 


 

キムチがホタテ貝キムチ紹介サイトメニュー