自家製 ネギキムチ 500g

自家製 ネギキムチ 500g

青ネギの一種であるわけぎ(チョッパ)で作るキムチ 漬けたてはネギの辛味が強いので常温に置き少し熟成させると美味しく 食べられます。 [名称] ねぎキムチ [原材料名] 万能ねぎ、いわしエキス、アミの塩辛、唐辛子粉、砂糖、にんにく、生姜、調味料(アミノ酸等) ※アミの塩辛および、アミエキスが入っております。 えびアレルギーのある方はご注意下さい。 [原材原産地名] 国産(万能ねぎ)、中国(唐辛子粉、にんにく、生姜) [内容量] 500g [賞味期限] 製造日より約2週間 [保存方法] 要冷蔵(10℃以下) [製造者] 株式会社 イオタ 東京都足立区保木間3-35-13 ※少量生産のためお待ちいただく場合がございます。

詳しくはこちら

  ↓↓  ↓↓  

自家製 ネギキムチ 500g

 


 

キムチがホタテ貝キムチ紹介サイトメニュー