韓国産手造り キムチ(ホール)500g
 

韓国産手造り キムチ(ホール)500g

とても美味しいキムチです業務用に最適です。 ■原材料 白菜、唐辛子、ニンニク、玉葱、長ネギ、生姜、大根、ニラ、もち米、魚醤、砂糖、塩、調味料 ■内容量  500g ■原産国  韓国 ■保存方法 5℃以下冷蔵保存 ■賞味期限 製造日より45日、賞味期限は枠外袋上部記載 ★開封後はタッパに入れ1日1回はふたを開けガス抜きをして下さい。 キムチは発酵食品の為醗酵ガスが発生します。 ガス抜きをしないと早く傷むことがあります。 ■製造:韓国モアコーポレーション  大韓民国慶尚北道永川市 輸入者:(株)三輝 ★商品パッケージは予告無く変わることがありますご了承下さい。

詳しくはこちら

  ↓↓  ↓↓  

韓国産手造り キムチ(ホール)500g

 


 
 

キムチがホタテ貝キムチ紹介サイトメニュー