M E N U    

 

 スイスチャード

    殻つき雲丹

 

 コールラビ

 ゼブラトマト

花ズッキーニとホワイトアスパラガスとアーティーチョーク

 

 

メニューは全て 日替わりです。

 

 

農家のおばちゃんに   特別に頼んでつくってもらっている季節の野菜や

 

岩手の山奥に住んでいるおじいちゃんに採ってもらった 

天然のきの子が届いたり

 

ちょっと珍しい野菜が手に入ったり 

 

トマトならフルーツトマトしか使わないなど 素材にこだわって

 

その日の素材に合わせて いろいろ思考錯誤

 

おいしいものご用意しております。

 

今 日本で一番手に入りにくい岡山の吉田牧場のチーズ

ご用意できるようになりました。゙ 

 

 

    イタリア料理は 地方料理の集まりのため

どちらの地方ですか?とよく聞かれます。 

       

日本の新鮮な素材を生かした 

 

イタリアンと申し上げておきましょう。

 

      もちろん 特別な地方のワインの会 の時には

 

                   その地方の料理をお披露目しています。  

 

      お楽しみください。

 

 

 

 

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       黒ダイコン